Каталог товара

Когда менять тормозные колодки ?

 На сегодняшний день японские и корейские автомобили в нашей стране пользуются большой популярностью. Из всего модельного ряда любой покупатель сможет подобрать подходящую для себя машину, отвечающую мировым стандартам качества, по сравнительно небольшой цене. Широкая сеть сервисов делает обслуживание автомобилей более простым и быстрым. Оригинальные и неоригинальные запчасти на любую модель можно купить в магазинах авто-запчастей в Энгельсе, торгующих аксессуарами и прочими комплектующими для корейских автомобилей.Чтобы приобрести запчасти в Энгельсе, необходимо учитывать репутацию магазина и количество положительных отзывов от владельцев. 

Наш магазин предлагает Вашему вниманию компоненты тормозных систем для широкого спектра автомобилей. В ассортименте предлагаемой продукции Вы сможете найти как просто качественные компоненты для плановой замены, так и компоненты, обладающие свойствами, превосходящими стандартные детали тормозных систем. Здесь Вы сможете подобрать различные варианты для обслуживания и модификации штатной тормозной системы практически всех автомобилей.
От качества работы тормозов зависит безопасность движения, а подчас и человеческая жизнь.Итак. Сначала следует определиться, когда пришла пора менять колодки. Минимально допустимая толщина фрикционного материала колодок не менее 3 мм, при дальнейшем износе прогнозировать эффективность и безопасность тормозной системы невозможно.
При покупке колодок следует обращать внимание на следующее.
— Безупречный внешний вид колодок.
Допустимо: единичные выпуклости сырьевого материала или вызванные производством углубления, неравномерный замес компонентов до максимум 5% поверхности, краска на поверхности = 10%, сколы по краям = 1% поверхности, углубления на поверхности материала без отделения фрикционного материала, трещины короче 30 мм или 10 мм через угол или глубиной < 1,5 мм, волнистые трещинки на поверхности, деформация или неровность заклепки при сохранении подвижности пружины.
Недопустимо: инородные тела, не являющиеся компонентами смеси (стружка, мусор), трещины длиннее 30 мм или 10 мм через угол или глубиной > 1,5 мм, отделение фрикционного материала от опорной пластины, промежуток между материалом и пластиной — поперек, поперечное ребро колодки или опорная пластина погнуты.
— Полиграфическое качество упаковки (как правило, большинство подделок выдает с головой неважный внешний вид упаковки).
— Наличие внутри упаковки паспорта или инструкции (желательно, но необязательно).
Обратите также внимание, можно ли получить информацию о принадлежности изделия к вышеперечисленным категориям качества.
Оригинальные тормозные колодки  можно выбрать в нашем интернет-магазине запчастей города Энгельса.
Мы находимся недалеко :
 г. Энгельс, ул. Тельмана 23,
  +7 (8453) 54 - 29 - 65 ,
  +79093360707,
  luxauto64.zap@yandex.ru
 
 

Зачем менять автомобильные фильтры?

Покупайте авто-запчасти для автомобилей в Энгельсе

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++