Каталог товара

Запчасти Kia Spectra

 Владельцы элегантного корейского седана Kia Spectra (Киа Спектра) сталкиваются с проблемой поиска оригинальных запчастей для своего автомобиля, зачастую так и не имея возможности решить ее. Компания люкс-авто предлагает вам помощь в этой ситуации. У нас имеется огромная база запасных частей и комплектующих для всех известных моделей автомобилей. Не являются исключением и запчасти Kia Spectra.

Kia Spectra объединяет в себе такие качества, как стиль, уют, комфорт, безопасность и экономичность. Этот седан семейного класса получил эстафетную палочку от Kia Sephia 2, сменив ее на конвейере в 2003 году. Двигатели представлены в 4-х бензиновых модификациях (первая сочетала в себе объем 1,5 литра, 2 клапана, 1 распредвал, 70 л.с.; вторая - 1,5 литра, по 4 клапана на цилиндр, 2 распредвала, около 100 л.с мощности; объем третьей - 1,6 литра, а также в наличие по 4 клапана на цилиндр, 2 распредвала, и мощность около 110 л.с.; четвертая – объемом 1,8 литра, по 4 клапана на цилиндр, 2 распредвала и около 125 л.с.) Все они оснащались распределенным впрыском топлива. В дополнение к ним существует один турбодизельный вариант, обладающий 4-клапанной мощностью изначально около 115, а после 2004 года — 140 лошадиных сил. В нашем центре вы можете приобрести любой из необходимых вариантов двигателей, а также другие запчасти Spectra.
Удобный и достаточно просторный салон, а также хорошая эргономика позволяют не задумываться владельцам о поездках на длительные расстояния. Дополнительные приятные и удобные детали в путешествии — двойные держатели стаканов с фиксаторами, вещевые карманы в дверях, осветитель салона с 6-секундной задержкой, солнечные козырьки. Существует несколько вариантов комплектацией, в каждую из них включены: гидроусилитель руля, иммобилайзер, подушки безопасности, центральный замок, электропривод передних и задних стеклоподъемников, обогрев заднего стекла, противотуманные фары, аудиоподготовка: динамик, антенна. По желанию комплектацию можно дополнить другими компонентами и аксессуарами. В нашей компания люкс-авто среди большого выбора вы сможете найти все необходимое для вашего автомобиля.
Ассортимент продукции включает в частности:
Тормозные колодки Kia Spectra
Тормозные колодки Kia Spectra — незаменимая деталь, обеспечивающая безопасность автомобиля на дороге. Являясь неподвижной частью рабочей тормозной системы, она отвечает за своевременность и комфортность (плавность, бесшумность) остановки, длину тормозного пути, устойчивость автомобиля. На последних поколениях модели детали усиленны, что позволяет оптимальным образом распределять нагрузку, а также увеличена их площадь, что повышает эффективность работы.
Низкое качество тормозных колодок Kia Spectra, их изношенность несут в себе ряд негативных последствий. Во, первых, не обеспечивая достаточный коэффициент трения, такие детали могут стать причиной аварий из-за несвоевременной остановки транспортного средства. Во-вторых, запчасти кустарного производства часто характеризуются неравномерным износом, что негативно сказывается на устойчивости машины (при остановке, на поворотах ее может уводить в сторону). В-третьих, отработавшие ресурс или низкосортные комплектующие могут повредить работающие в паре с ними диски, что приведет к дополнительным расходам и также снизит необходимые параметры создаваемого тормозного момента.
Поэтому, желая сэкономить на покупке тормозных колодок Kia Spectra, стоит подумать, оправдана ли такая экономия на собственной безопасности. При этом важно знать следующую информацию. По ценовой категории можно условно выделить четыре группы деталей: оригинальные, запасные, экспортные и кустарного производства. Первые полностью соответствуют всем нормам и требованиям автопроизоводителей. Ими автомобили комплектуются в процессе сборки на конвейере, а также они поступают в продажу для обслуживания и ремонта. Запасные также обладают высоким качеством, однако, учитывая свое назначение, могут иметь некоторые отклонения от стандартов. Экспортные комплектующие изготавливаются для определенной страны с учетом особенностей государственных требований к показателям безопасности, экологичности и т. п.
Последние же запчасти имеют неизвестное происхождение, а потому, как правило, и низкое качество. Использование подобных деталей чревато самим опасными последствиями. Например, не выдержав перегрева за счет неграмотно подобранного фрикционного состава, колодки могут просто лопнуть, что приведет к отказу тормозов. Компания люкс-авто предлагает только качественные оригинальные тормозные колодки Kia Spectra (расход на которые вполне оправдан), а также оптимальную альтернативу — брендовые дубликаты от таких всемирно известных фирм, как Ferodo, ATE, Brembo, Delphi. По своим свойством они не уступают оригиналам при вполне демократичной цене.
Вы сделали свой выбор?Приходите к нам.
 
 Мы находимся недалеко :
 г. Энгельс, ул. Тельмана 23,
  +7 (8453) 54 - 29 - 65 ,
  +79093360707,
  luxauto64.zap@yandex.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Покупайте авто-запчасти для автомобилей в Энгельсе

Основные неисправности стартера и их причины

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++