Каталог товара

Нанотехнологии на защите кузова автомобиля

 Каждый автолюбитель непременно желает как можно лучше и надежнее защитить свое авто от вредного воздействия окружающей среды. Причем, речь здесь идет не только о лакокрасочной поверхности кузова, но и днище и салоне автомобиля. К счастью, современные химические нанотехнологии позволяют с успехом это сделать.

Суть химической нанотехнологии заключается в том, что наночастицы, размер которых сравним с 10-9 м, соединяются в устойчивые химические упорядоченные структуры с обрабатываемыми поверхностями или создают прочные полимерные покрытия на этих поверхностях за счет реакции с окружающим воздухом.
Благодаря образованию наноструктур на молекулярном уровне, покрытие приобретает ярко выраженные гидрофобные свойства, и следовательно, является надежной защитой от влаги и грязи. При этом необходимо заметить, что полимерная матрица, которую образуют данные защитные покрытия, имеет высокую физико-механической устойчивость, иными словами, прочность и стойкость к истиранию подобных покрытий исключительно высока.
Помимо механической прочности, «нанопокрытия» обладают высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, которым обладает далеко не каждое средство защиты.
И, наконец, последнее главное свойство покрытий на основе наночастиц - исключительная химическая устойчивость. Согласитесь, немаловажный фактор для автомобиля, постоянно испытывающего негативное влияние всевозможных химических реагентов.
Таким образом, защитное покрытие на основе нанотехнологий 
обеспечивают надежную защиту от коррозии, ультрафиолета и вредных химических соединений, а также механических повреждений.
Процедура нанесения защитного слоя длится порядка 6-7 часов и все работы проводятся вручную. Перед нанесением нанопокрытия необходимо тщательно вымыть автомобиль, удалив с него всевозможные загрязнения. Далее полезно провести механическую полировку кузова с последующей обработкой специальным очистителем.
Смыв очиститель теплой водой, вы только теперь подготовите ваш автомобиль к нанесению специально пасты с наночастицами.
Обработав этой пастой кузов автомобиля, необходимо выждать 10-15 минут для того, чтобы наночастицы вступили в реакцию с лакокрасочным покрытием. И последним действием обработайте кузов полировальной машинкой.
Рекомендуется не мыть автомобиль в течение 7 дней после нанесения пасты с наночастицами. Это необходимо для образования более прочного покрытия, которое с гарантией прослужит вам до 2 лет (гарантия производителя пасты - 1 год).
 
 
 
 

 

Замена свечей NGK

Выбор антифриза по цвету

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++