Каталог товара

Размораживатели стекол и замков дверей

 Борьба с обледенением зимой для каждого автовладельца – обычное дело. На помощь ему в этом нелегком деле приходят размораживатели. Эти средства в зимнее время становятся незаменимыми, особенно после мойки. Сегодня на рынке широко представлен ассортимент различных растопителей льда и размораживателей замков по достаточно приемлемой цене . Как не ошибиться в выборе и сделать реальностью сочетание цены и качества? Лучше всего для автомобиля выбрать размораживатели, в состав которых входит смазка. Она обычно бывает минеральная, графитовая или силиконовая. Использование смазки дольше сохраняет эффект и смазывает части.

К зимнему периоду эксплуатации автомобиля мы предлагаем несколько простых, но действенных рекомендаций по применению средств автохимии, которые, на наш взгляд, гарантированно помогут автомобилистам в холодное время года. Наши советы касаются, в частности, использования силиконовых аэрозолей-смазок Gunk и Permatex, а также автомобильных размораживателей стекол или, как их еще называют, антиобледенителей. 
Специалисты сервис-центров рекомендуют: зимой не забывайте своевременно применять силиконовые аэрозоли-смазки. В частности, из многообразия этих продуктов, представленных на российском рынке, мы рекомендуем попробовать аэрозольную силиконовую смазку Permatex Silicone Spray Lubricant 80070 от компании Permatex или силиконовую смазку Gunk серии «Жидкий ключ» – Heavy Duty Silicone Spray М914. Это многофункциональные смазочные составы, формирующие на обрабатываемых поверхностях тончайший защитный слой с уникальными водоотталкивающими свойствами.
К слову говоря, и силиконовая смазка Permatex Silicone Spray Lubricant 80070, и смазка серии «Жидкий ключ» – Heavy Duty Silicone Spray М914 от Gunk, - хорошо показали себя как составы для защиты всевозможных механизмов, применяемых в автомобиле. Об этом наглядно свидетельствует практика использования данных препаратов не только специалистами сервис-центров, но и рядовыми автомобилистами.
Нужен вам размораживатель стекол или нет, зависит от вашего автомобиля. Если машина маленькая и обогреватель быстро эффективно отмораживает лед, размораживатель вам вряд ли понадобится. Однако, если автомобиль крупногабаритный с большим салоном и лед приходится убирать с достаточным усилием, которое может привести к трещинкам и сколам на стекле, то этот продукт для вас.
Что сегодня может предложить нам рынок?
«Незамерзайка». «Королева» зимней автохимии. Предпочтение лучше отдавать импортным средствам, так как российские аналоги еще нуждаются в доработке. Импортные средства гарантируют то, что в салоне не будет паров от входящего в состав жидкости ментола и жидкость не оставит на стекле мутной пленки.
В основу жидкости должен входить этиловый спирт и специальные моющие добавки, благодаря которым не остается разводов на стеклах. Используется жидкость для шлангов, форсунок и стекол. Отличное профилактическое средство.
Размораживатель стекол. Избавляет от изморози и льда. Состав необходимо распылить на замерзшее стекло, дать льду оттаять и удалить его щеткой. Применим как для лобового, так и для бокового и заднего окон автомобиля.
Защита дверных уплотнителей. Дверные уплотнители обязательно примерзнут, если вечером был мокрый снег, а ночью заморозки. Необходимо обрабатывать уплотнители специальным раствором. Эти препараты образуют специальную защитную пленку и, благодаря смазывающим компонентам, он защищает уплотнители и сохраняет их эластичность.
Средства от запотевания стекол и зеркал. Стекла протираются изнутри салона специальной салфеткой. Состав пропитки салфетки блокирует запотевания и обледенения. Также бывает в виде аэрозоля. Хорошо распыляется и невидим на поверхности. не оставляет налета.
Средство для запуска двигателя Благодаря летучим компонентам обеспечивает состав смеси для запуска двигателя. Оно впрыскивается в отверстие забора воздуха воздушного фильтра. Затем запускается стартер. При очень низких температурах впрыскивания производят два раза. Однако средство нельзя использовать на карбюраторных и дизельных двигателях.
Средство для защиты дисков. Благодаря скользкому защитному слою отталкивает пыль, грязь и соли. Очень облегчает мойку колес.
Размораживатель замков. Жидкость специально разработанная для предотвращения замерзания замков. В его состав входит ПТФЭ (политетра-фторэтилен), который сочетается с миндальным маслом. Используется даже при очень низких температурах.
Добро пожаловать в интернет-магазин автозапчастей для японских и корейских автомобилей. предлагаем вам ознакомиться со своим ассортиментом  На страницах нашего сайта вы найдете все, что может понадобиться для того, чтобы зимой и летом вы легко могли не только попасть в свой автомобиль, но и поехать на нем? Так же вы можите посетить наш магазин мы подробно проконсультируем Вас.
Мы находимся недалеко :
 г. Энгельс, ул. Тельмана 23,
  +7 (8453) 54 - 29 - 65 ,
  +79093360707,
  luxauto64.zap@yandex.ru .
 

Подарок автолюбителю – женщине

Полировка автомобиля

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++