Каталог товара

АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ИНЖЕКТОРА И КАРБЮРАТОРА ЭДИАЛ

Бензин – смесь множества различных сложных углеводородов, в том числе тяжёлых парафинов. Избавиться от них в процессе очистки топлива практически невозможно. Со временем они засоряют топливную систему автомобиля. При выключении двигателя часть топлива всегда остаётся в инжекторе. Под воздействием температуры лёгкие фракции топлива испаряются, а парафины оседают на поверхностях инжектора. Со временем эти отложения нарастают и могут перекрыть свободное течение топлива. Происходит отложение смолянисто-коксовых, устойчивых к растворению бензином отложений на поверхностях деталей инжектора, карбюратора. Сетки фильтров инжекторов забиваются, не пропуская топливо, сопла инжекторов коксуются, не обеспечивая качественный распыл топлива, засоряются отверстия жиклеров карбюратора. Все это негативно сказывается на подаче бензина в камеру сгорания, ухудшается качество бензовоздушной смеси. Как результат имеем: затрудненный запуск двигателя; «провалы» и неустойчивую работу или остановки во время работы двигателя; перебои при нажатии на акселератор; потерю мощности автомобилем; увеличение расхода топлива и повышение токсичности выхлопа. 
ВЫВОД: для нормальной работы топливной системы активная промывка топливной системы бензинового двигателя ЭДИАЛ бензинового двигателя необходимо ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОИЗВОДИТЬ ПРОМЫВКУ и ОЧИСТКУ ИНЖЕКТОРА или КАРБЮРАТОРА.
Лучше и экономически выгоднее, когда эту процедуру можно производить самостоятельно. Для этой цели разработана специально топливная присадка усиливающая моющие свойства бензина всех сортов - АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ ЭДИАЛ для БЕНЗИНОВОГО ДВИГАТЕЛЯ.
АКТИВНАЯ ПРОМЫВКА для бензинового двигателя тщательно промывает и очищает инжектора или карбюратор, бензонасосы, топливную рампу от углеродистых отложений. Её периодическое применение позволяет поддерживать в чистоте детали топливной аппаратуры и камеры сгорания, благодаря этому не будет проблем с перерасходом бензина, увеличится моторесурс деталей и снизятся расходы на проведение ТО. 
Способ применения промывки ЭДИАЛ самый простой - необходимо просто залить её в бензобак на определенное количество топлива перед заправкой топливом на АЗС. Это может сделать самостоятельно каждый автовладелец. Поэтому, почувствовав, что автомобиль перестал "тянуть" или увеличился расход топлива, вы всегда сможете самостоятельно произвести промывку инжектора или карбюратора своими силами, без обращения в автосервис, а главное, сделаете это быстро, качественно и в любое удобное время.
В отличие от большинства моющих присадок в бензин, наша промывка для инжектора или карбюратора НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАСОРЕНИЯ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ (фильтров инжекторов, топливных фильтров) загрязнениями накопившимися в топливных баках и трубопроводах, так как активируется непосредственно во время работы двигателя прямо перед зоной камеры сгорания, при температуре не менее 80 градусов. Также не обязательно точно соблюдать дозировку препарата на расчетное количество топлива как у других производителей подобных препаратов. Превышение концентрации АКТИВНОЙ ПРОМЫВКИ в бензине на расчетное количество топлива лишь усиливает очищающие свойства присадки, а не ведет к потере ее свойств.
Входящий в состав промывки АКТИВАТОР ТОПЛИВА ЭДИАЛ обеспечивает полное сгорание бензина непосредственно в камере сгорания, а не в выхлопной трубе. Этим достигается экономия по топливу не менее 6-8% и дополнительное увеличение мощности. Т.е. применение промывки ЭДИАЛ самоокупается, т.к. деньги потраченные на ее покупку возвращаются за счет экономии бензина. Особенно заметна экономия по топливу на автомобилях с большим объемом двигателя, там она может достигать 20%.
Наша активная промывка инжекторов или карбюратора по своим физико-химическим свойствам близка к топливу, полностью в нем растворима, не расслаивается и легко смешивается с бензином в баке автомобиля. При плюсовой температуре окружающей среды достаточно просто вылить ее в бак с топливом (можно в полный). При отрицательных температурах, когда топливо холодное, требуется дополнительное перемешивание, поэтому лучше всего заливать ее в бак прямо перед заправкой бензином на АЗС.
Современные импортные автомобили расчитаны на использование бензина класса ЕВРО-4 и Евро-5, на наших заправках такого еще почти нет. Наличие в промывке АКТИВАТОРА ЭДИАЛ позволяет значительно улучшить качество бензина и Вы почувствуете "паспортную" мощность автомобиля.
 

 

Правила выбора автомобильных компрессоров

Чехлы с подогревом

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++