Каталог товара

Звукоизоляция и проклейка автомобиля

Комфорт в жизни современного человека, является одним из основных показателей общего качества жизни. Именно с этим фактом можно связать постоянные совершенствования в сфере комфортной езды. Проклейка автомобиля знакома очень давно, ведь это зачастую необходимое требование при инсталляции качественной акустики. Однако в последнее время, данная услуга обретает буквально второе дыхание, так как требования водителей к уровню акустического комфорта растут, в то время как автопроизводители уделяют внимание в данной области чаще всего покупателям люксовых модификаций.
Мы с Вами живем в век высоких технологий. Нас окружают всевозможные достижения технического прогресса: автомобили, различные механизмы, компьютерные системы и прочее. Это просто замечательно! Правда, есть одно НО: все это в той или иной мере издает шум. Шум - один из нескольких факторов негативно влияющий на психическое и даже физическое здоровье человека. Существуют нормативы и предельно-допустимые уровни шума для человека.
Многие водители вообще не обращают внимания на шумность и посторонние звуки во время движения. Звукоизоляция автомобиля это один из первых шагов для создания акустической системы высокого класса. Во-первых, при установке подиумов требуются места максимальной жесткости, создавать вибрацию должен сам автозвук, но никак не прыгающий динамик. Во вторых, салон автомобиля все же система достаточно замкнутая. Звук многократно отражается, вибрировать и трещать могут, в том числе и декоративные элементы салона, что, разумеется, на качество звука положительно не повлияет. Для уменьшения различных вибраций внутри самого солона, чаше всего используется такой вариант как проклейка автомобиля.
Стоит отметить, что проклейка салона автомобиля, виброизоляция будет полезна не только меломанам, но всем водителям. Скрип, раздающийся каждый раз, при встрече с мельчайшими дорожными рытвинами, вряд ли является тем, что положительно сказывается на состоянии водителя и пассажиров. Постоянные трески, шумы раздражают, для их маскировки, чаще всего, прибавляется звук магнитолы, что в итоге приводит к состоянию утомления, а, значит, снижает уровень безопасности езды.
Если у большинства современных иномарок звукоизоляция изначально присутствует хотя бы в какой то мере, то российский автопром пока что далек от этого. Поэтому проклейка - это первый шаг к улучшению потребительских качеств вашего автомобиля и возможность ездить с большим комфортом.
 
 
 
 
 
 
 

Аэрозольная краска

Алкидная автоэмаль воздушной сушки «AVE»

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++