Каталог товара

АВТОХИМИЯ KANGAROO

Автохимия и автокосметика фирмы Kangaroo - это простые и реально работающие на все свои деньги средства по уходу за автомобилем и для использования в быту. 
Отличительная черта производителя Kangaroo - скромность, простота исполнения, надежность, гарантия качества.
Вот так вот, без излишек, без крутых упаковок и красивых триггеров, это просто средства которые работают.
Они не всегда отличаются приятных запахом или красивым цветом жидкости - но всегда делают то, что должны делать. 
Именно поэтому фирма Kangaroo, а именно очистители Profoam и полироли LeatherTire Wax стали изначально известны и широко распространены среди профессионалов. Изначально эти средства использовались только мастерами по химчистке, на автомойках, клининговых службах - профессионалами которым требовались недорогие, без пафоса, работающие средства.
Со временем, данные средства появились и в рознице, т.к в использование они очень просты и не требуют никаких дополнительных навыков или знаний, это обычные бытовые очистители - но, с одним разве что отличием, они не просили денег за красочные упаковки, этикетки, рекламу. Следствием чего явилась адекватная реальности цена !
Благодаря исключительному качеству и отличному соотношению цена-качество, серия Profoam от Kangaroo вошла в жизнь автолюбителей и домохозяек без какой либо помощи, продукт сам себя рекламировал, сам себя продвигал. Люди стали рекомендовать продукцию Kangaroo друг другу и там из дома в дом ! 
Такая политика компании, минимум затрат на продвижение, максимум качества даёт плоды и по сей день. Продукция Kangaroo стала популярной и распространенной, для людей которым нужен результат, а не антураж, данные средства подходят идеально.
Kangaroo широко распространен с восточной части страны, т.е от Владивостока до Екатеринбурга, грубо говоря от Востока до Урала.
Просто нет конкурентов, никто не может составить конкуренцию в цене и качестве, составы уникальны, просты и эффективны. 
В западной части страны, очень развит рынок клининговых средств, Kangaroo приходится сложнее, на рынке представлена широкая гамма средств, на людей действует реклама и маркетинговое давление, а у Кенгуру нет рекламы, к тому же накладывается стоймость на доставку из Кореи, но тем не менее и здесь Profoam уже широко распространен среди профессионалов, среди СТО, автомобильных моек. Т.е всё развивается по спирали, рано или поздно данные средства войдут и в жизнь автолюбителей, домохозяек - Западной части России, станут таким же привычным атрибутом повседневной жизни, каким он стал для жителей Дальнего Востока.
Стоит отметить - большинство средств Kangaroo универсальны.
Так, к примеру LeatherTire Wax - очиститель полироль для резины, кожи и пластика идеально подходит не только для того чтобы чистить пластик в салоне автомобиля, увлажнять кожанный салон автомобиля, начернять резину автомобиля, но и так же подходит для всех кожанных и резиновых изделий в быту - т.е для ремней, кошельков, обуви, резиновых уплотнителей, пластиковых элементов декора квартиры и.т.п и.т.д.
Profoam 2000 - подходит как для чистки ковров, ковролина, пластика, так и для очистки различных поверхностей от скотча, клея! Profoam 2000 чистит сантехнику, ванну, раковину, пол, вычищает различные жиры, любые загрязнения на обивке, дереве, лаке, пластике, коже!
Универсальность, просто в использовании, адекватная цена, достойное качество, скромность - это те качества, которые сочетает в себе продукция Kangaroo.
В минусы данной продукции можно занести с натяжкой лишь несколько пунктов, хотя для кого-то это наоборот плюсы, а не минусы, об этом ниже скажу, и так, минусы - это то что не используются отдушки, т.е мы получаем чистый продукт со всеми вытекающими, не всегда это приятный запах, не всегда приятный глазу. цвет
Дешевизна упаковки , скромность упаковочных материалов, для кого-то это ведь важно.
Слишком сильные составы, в силу скромности, корейцы принижают достоинства своей продукции, многие составы можно разбавлять с водой для уменьшения концентрации, т.к были случаи, когда брызгали на стекло или на ЛКП Profoam 1000 и забывали смыть, естественно такой сильный состав просто разьедал и оставлял ожоги, поэтому при использовании средств, думайте головой, не оставляйте на долго эти средства на окрашенных или любых других поверхностях которые можно повредить.
К примеру если Вы смываете скотч с кузова автомобиля, после того как бы очистите скотч Profoam-ом 5000-ым - не требуется никаких дополнительных действий. Но если Вы на кузов автомобиля брызгали Profoam 1000 или Profoam 2000 , то обязательно нужно место промыть водичкой или протереть влажной тряпкой! 
Но в этих минусах есть и большие плюсы.
Отсутствие отдушки - т.е чувствуем естественный запах состава. А более дорогих продуктах, мы этот запах не чувствуем, т.к более вредные отдушки забивают эти запахи и мы не чувствую, вдыхаем вдвойне больше вредных веществ. 
Отсутствие отдушек позволяет экономить и делать конечную стоймость продукта симпотичней. 
Скромный внешний вид -  это скорее плюс, мы покупаем очиститель чтобы очищать что-либо, а не чтобы любоваться на него. Большую часть времени он лежит в багажнике автомобиля или на полке в кладовке. 
 

 

Компрессор для автомобил

Автоаксессуары

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++