Каталог товара

Установка ксенона

Заказать ксенон вы можете у нас на сайте в разделе - Ксенон

 Для повышения собственной безопасности на дороге, нужно заботиться о том, чтобы в любое время суток, при любой погоде видимость оставалась отличной. В последнее время у автолюбителей появилась возможность обеспечить отличную видимость и обзорность. Решением проблемы стали ксеноновые лампы. Установка ксеноновых ламп, свет которых более ярок, сравним с естественным солнечным светом, требует высокого профессионализма. Ксенон – это достаточно дорогое оборудование и любая ошибка при установке может привести к порче лампы. Мы выполним работы по установке ксенона любой сложности. Ксеноновые лампы могут быть поставлены как в фары дальнего или ближнего света, так и в противотуманные фары. При установке ксенона, следует учитывать характеристики автомобиля и только исходя из этого, выбирать мощность ксеноновых ламп. Наши специалисты помогут Вам определиться с характеристиками ксеноновых ламп и профессионально проведут все необходимые виды работ.

Одним из преимуществ ксенона является его максимальная приближенность к солнечному свету, который наиболее комфортен для глаз. Многие автовладельцы по-прежнему считают, что установить ксенон – дорогое удовольствие. На самом деле он уже вполне доступен по цене. Ксеноновые лампы обеспечивают прекрасный обзор и являются важной составляющей Вашей безопасности на дороге.
У нас Вы так же сможете установить любые дополнительные звуковые сигналы и спец.сигналы. Так же мы занимаемся установкой дополнительных фар, прожекторов, противотуманок, подфарников, освещение салона, номерных знаков, багажника, электростеклоподъемники, датчики парковки, парк троник, устройства громкой связи, специальные антенны и любые другие дополнительные аксессуары.
Какая потребляемая мощность у HID ламп (ксеноновых ламп)?
В среднем 35W потребляет ксеноновая лампа. 55W и более — обычная. Световой поток, обеспечиваемый ксеноном — 3.000 люменов против 1.550 у стандартной галогеновой лампы мощностью 55Вт.
Каков средний срок службы ксеноновых ламп?
Средний срок службы ксеноновых ламп D2S (R), например, составляет порядка 2.800 – 4.000 часов. Гарантированный срок службы галогеновых 100 — 500 часов.
Как переносят ксеноновые фары русские дороги?
Высокая вибростойкость обеспечивается отсутствием нити накаливания. Мораль такова — нет нити — нечему обрываться.
Действительно ли обзорность лучше при ксеноновом освещении?
Да, лучше. Все мы знаем, как важна обзорность в темное время суток, дождливую, туманную или снежную погоду. Свет, излучаемый ксеноновой лампой, имея по сравнению с обычным в 2,5 раза большую интенсивность, значительно помогают водителю улучшить видимость дороги. Геометрия освещенного участка дороги также улучшается, поскольку пучёк света фары, оснащенной ксеноновой лампой, шире. Немаловажным также является то, что «ксеноновый» свет в силу особенности своего спектрального состава позволяет водителю увидеть объекты, находящиеся на проезжей части и обочинах дороги (включая дорожные знаки) на значительно большем расстоянии.
Не слепит ли отраженный от снега и дождя яркий ксеноновый свет?
Даже в дождь и туман ксеноновые фары не создают перед Вашими глазами «световую стену». Лучи ксенонового света легко «пробивают» туман и освещают не капли дождя или тумана,а именно полотно дороги.
Сильно ли греется ксеноновая лампа?
Ксеноновая лампа греется намного меньше чем галогенная. Так при потребляемой мощности в 35 Вт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии, в то время, как у галогеновой лампы при потреблении минимум 55 Вт в тепло уходит около 40% энергии.
Все нахваливают ксеноновые фары, а есть ли у них недостатки?
Недостатки ксеноновых фар относительны. Можно выделить два очевидных недостатка:
1. Дороговизна. Помимо большой стоимости лампы надо иметь ввиду следующее: в случае замены ксеноновых ламп лучше менять их в паре, поскольку со временем (все лампы белеют примерно через 200 часов наработки), спектр излучения ксеноновой лампы изменяется.
2. Необходимость в специальном блоке управления (Сначала необходимо подать на лампу напряжение около 25.000 вольт, а далее поддерживать 80 вольт с частотой 300 Гц, для этого используются устройства, которые называют «блоками поджига» или «балластными блоками»).
Если вы задумались о покупке и установке ксеноновых ламп, рекомендуем просмотреть наш каталог. Мы предлагаем своим клиентам товары в разнообразных ценовых категориях (как более дорогие, так и бюджетные варианты). Но стоимость xenon премиум-класса так же привлекательна, как и цена на более дешевые ксеноновые лампы, так как мы имеем взаимовыгодные договоренности с наиболее популярными производителями и поставщиками осветительных приборов.

Ксенон на атвомобиль

Назад



Все разделы интернет-магазина

Автозапчасти

Автозвук



 
Автоаксессуары

Автозвук

 

Прочее

 

Автоэмали

 

 

 

+++